2月19日(水)の給食
2020年2月19日 11時32分
《中華丼・牛乳・春巻・キムチもやし》
みなさん、こんにちは。きょうは、中華丼でした。
中華丼は、豚肉、いか、うずら卵、はくさい、たまねぎ、なると、ちんげんさいな
ど、たくさんの材料を使っているので、自然な旨みが出てきて、おいしく仕上がり
ました。それぞれの食材の味を感じながら味わってほしいと思います
《中華丼・牛乳・春巻・キムチもやし》
みなさん、こんにちは。きょうは、中華丼でした。
中華丼は、豚肉、いか、うずら卵、はくさい、たまねぎ、なると、ちんげんさいな
ど、たくさんの材料を使っているので、自然な旨みが出てきて、おいしく仕上がり
ました。それぞれの食材の味を感じながら味わってほしいと思います