6月30日(水)の献立
2021年6月30日 12時00分
《ごはん・牛乳・ぎょうざ・八宝菜・メロン》
みなさんこんにちは。
今日のデザートはメロンです。
給食センターでは切る前に3回水でよくあらってから消毒をします。
きれいにあらって消毒したメロンを半分に切り、種を取ってから
人数分に切り分けます。。
今日は150個のメロンを切りました。
山形県産のアンデスメロンです。
味はいかがでしょうか?
今日もしっかり食べて午後の授業をがんばりましょう。
《ごはん・牛乳・ぎょうざ・八宝菜・メロン》
みなさんこんにちは。
今日のデザートはメロンです。
給食センターでは切る前に3回水でよくあらってから消毒をします。
きれいにあらって消毒したメロンを半分に切り、種を取ってから
人数分に切り分けます。。
今日は150個のメロンを切りました。
山形県産のアンデスメロンです。
味はいかがでしょうか?
今日もしっかり食べて午後の授業をがんばりましょう。