令和6年度北群馬郡小中学校PTA連合会総会について

(オンラインでの書面表決のお願い)

北群馬郡小中学校各単P本部役員【R6PTA本部・R5PTA会長・R5家庭教育委員(女性代表)】

今年度の北群馬郡小中学校PTA連合会総会について、役員会で協議の結果、書面による決議を行うこととしました。

①総会の資料『令和6年度北群馬郡小中学校PTA連合会総会議案書.pdf』をダウンロードして、ご確認ください。
 ②配付資料の【表決用QRコード】より、6/7(金)までに評決書の提出をお願いします。

生涯学習室ニュース

令和5年 二十歳のつどいが開催されました

2023年3月22日 13時06分

令和5年1月8日(日)、文化センターで二十歳のつどいが開催されました。

来賓受付や司会、案内を務めた吉中ボランティア、記念演奏を披露した上州吉岡船尾太鼓や吉岡中学校合唱部など多くの人が晴れやかな門出を祝いました。

元吉岡中学校生徒会主催のアトラクションでは、思い出ムービーの上映が行われ中学時代を懐かしみました。

式典に出席された方には、3月20日に記念写真をお送りしました。

二十歳の皆様、誠におめでとうございます。

皆様のご活躍を心よりお祈り申し上げます。