10月4日(水)の給食
2023年10月4日 12時00分《麦ごはん・牛乳・きのこストロガノフ・海藻麺サラダ・ブルーベリーゼリー》
みなさんこんにちは。今日はきのこストロガノフを紹介します。
きのこストロガノフの材料は、豚肉・にんじん・たまねぎ・エリンギ・ぶなしめじです。
よく炒めた材料にコンソメ・砂糖・デミグラスソースなどの調味料を加えて煮込みます。
最後に生クリームを入れて仕上げます。
《麦ごはん・牛乳・きのこストロガノフ・海藻麺サラダ・ブルーベリーゼリー》
みなさんこんにちは。今日はきのこストロガノフを紹介します。
きのこストロガノフの材料は、豚肉・にんじん・たまねぎ・エリンギ・ぶなしめじです。
よく炒めた材料にコンソメ・砂糖・デミグラスソースなどの調味料を加えて煮込みます。
最後に生クリームを入れて仕上げます。