3月13日(水)の給食
2024年3月13日 12時00分《さくらごはん・牛乳・さばの文化干し・ごまこんぶあえ・こしね汁》
みなさんこんにちは。今日はこしね汁です。
使われている具材のこんにゃく、しいたけ、ねぎの頭文字をとって「こしね汁」と名付けられました。
その他にも豚肉や豆腐などが入っている栄養たっぷりの具だくさんの汁物です。
こんにゃく、しいたけ、ねぎ、豚肉は群馬県産を使用しています。
《さくらごはん・牛乳・さばの文化干し・ごまこんぶあえ・こしね汁》
みなさんこんにちは。今日はこしね汁です。
使われている具材のこんにゃく、しいたけ、ねぎの頭文字をとって「こしね汁」と名付けられました。
その他にも豚肉や豆腐などが入っている栄養たっぷりの具だくさんの汁物です。
こんにゃく、しいたけ、ねぎ、豚肉は群馬県産を使用しています。