6月26日(水)の給食
2024年6月26日 12時00分《ごはん・牛乳・ハンバーグおろしソースかけ・うま塩もやし・たまごいりみそ汁》
みなさんこんにちは。今日の献立は、ハンバーグおろしソースかけです。
おろしソースの作り方は、すりおろしただいこんに、砂糖・みりん・こいくちしょうゆ・和風顆粒だしで
味を付け、最後に水溶き片栗粉を加えとろみを付けました。
《ごはん・牛乳・ハンバーグおろしソースかけ・うま塩もやし・たまごいりみそ汁》
みなさんこんにちは。今日の献立は、ハンバーグおろしソースかけです。
おろしソースの作り方は、すりおろしただいこんに、砂糖・みりん・こいくちしょうゆ・和風顆粒だしで
味を付け、最後に水溶き片栗粉を加えとろみを付けました。