5月25日(木)の給食
2023年5月25日 12時00分《背割れコッペパン・牛乳・ウインナートマトソースかけ・ツナスパソテー・オニオンスープ》
みなさんこんにちは。今日はツナスパソテーの作り方を紹介します。
①玉ねぎ、人参、キャベツ、ツナを炒め、コンソメで味をつけます。(下の写真参照)
↓
②ゆでたスパゲティとあわせて、仕上げます。
野菜もしっかりとれる、スパゲッティです。
《背割れコッペパン・牛乳・ウインナートマトソースかけ・ツナスパソテー・オニオンスープ》
みなさんこんにちは。今日はツナスパソテーの作り方を紹介します。
①玉ねぎ、人参、キャベツ、ツナを炒め、コンソメで味をつけます。(下の写真参照)
↓
②ゆでたスパゲティとあわせて、仕上げます。
野菜もしっかりとれる、スパゲッティです。