2月13日(木)の給食
2025年2月13日 12時00分《ごはん・牛乳・肉だんご・ホイコーロー・わかめスープ》
みなさんこんにちは。今日はホイコーローです。
ホイコーローには、群馬県産の豚肉と吉岡町産のねぎを使用しています。
11月から3月にかけ、ずっしり重たい冬キャベツが旬になります。
冬キャベツは、炒めると甘さが増し、おいしくなります。
《ごはん・牛乳・肉だんご・ホイコーロー・わかめスープ》
みなさんこんにちは。今日はホイコーローです。
ホイコーローには、群馬県産の豚肉と吉岡町産のねぎを使用しています。
11月から3月にかけ、ずっしり重たい冬キャベツが旬になります。
冬キャベツは、炒めると甘さが増し、おいしくなります。